| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
73

荆门市沙洋楚小鸭食品有限公司

是一家专业从事畜禽产品深加工企业,主营风干鸡、风干鸭、风...

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 楚小鸭 油黄咸鸭蛋 荆门特产
楚小鸭 油黄咸鸭蛋 荆门特产
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:39楚小鸭 油黄咸鸭蛋 荆门特产 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-07-16 17:47
  询价
详细信息
楚小鸭蛋制品系列是以长湖放养的麻鸭所产的鲜鸭为主要原料,经过严格的检验检疫后,采用民间百年的传统配方和现代的科学的工艺精制而成,该产品富含人体所需的多种微量元素,清香爽口,回味悠长,老少皆宜。是会议接待、商务活动和馈赠亲友的理想佳品。
   本产品凭借沙洋拾桥自然保护区生态环境优越的资源优势,选用自然放养、新鲜禽蛋资源精制而成。本产品品种繁多,花样齐全,有“无铅松花皮蛋”、“红心咸鸭蛋”、“无铅鹌鹑皮蛋”、“五香麻辣咸鸭蛋(熟)”、“谷壳皮蛋”等。“楚小鸭”禽蛋系列产品富含人体所需的碘、铁、锌、钙等多种元素,是集方便、营养、美味为一体的理想绿色食品,产品畅销省内外深受广大客户的一致好评,是您的最佳选择。
询价单