| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
73

荆门市沙洋楚小鸭食品有限公司

是一家专业从事畜禽产品深加工企业,主营风干鸡、风干鸭、风...

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 楚小鸭 松花鸭皮蛋 荆门特产
楚小鸭 松花鸭皮蛋 荆门特产
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:30楚小鸭 松花鸭皮蛋 荆门特产 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-07-16 17:28
  询价
详细信息
  楚小鸭风干系列是以上等的禽、畜和长湖鲜鱼为主要原料,经过严格的检验检疫后,采用民间百年的传统配方和现代的科学工艺腌制而成,该产品甘香嫩滑、油而不腻、回味悠长、愈嚼愈香,具有高蛋白、低脂肪、低胆固醇,氨基酸含量丰富的特点。且加工工艺采取低盐腌制,低温腌制、低温干燥。经过高温杀菌消毒,真空高压包装,无防腐剂,无色素。肉质香腊细嫩,百吃不厌,是会议接待、商务活动和馈赠亲友的理想佳品。
   "楚小鸭"牌特色风干食品历史悠久,起源于三国年代;工艺讲究,我们在不断的发展过程中,在传统加工工艺的基础上,融合了荆门地方风干食品的做法,其口味为荆楚一绝。风干食品主要有风干鸡、风干鸭、风干鹅、风干兔、风干土鸡、风干野鸡、风干腊鸭、风干麻鸭、风干板鸭、风干盐水鸭、风干板鹅、风干草鹅等。其工艺主要采用上等家禽、家畜肉,经过秘、自然风干.这个风干的过程很讲究,要在特定的气温条件下,靠自然风风干,所以产品口味自然醇香,肉质鲜香、细嫩,不含防腐剂和色素,是休闲、佐酒、筵席待客的上等菜肴。

询价单